Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании СТЭК РЕГИОН. Свежие отзывы 2022 г. о выполненных объектах в Нижнем Новгороде и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 930 702-11-00 или форму на сайте

О нас говорят!

Срочная работа
Нижний Новгород
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в СТЭК РЕГИОН и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо СТЭК РЕГИОН
Нижний Новгород
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо СТЭК РЕГИОН

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию СТЭК РЕГИОН, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Нижний Новгород
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников СТЭК РЕГИОН занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Нижний Новгород
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию СТЭК РЕГИОН в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В СТЭК РЕГИОН нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Нижний Новгород
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Нижнем Новгороде, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на СТЭК РЕГИОН, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Нижний Новгород
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты СТЭК РЕГИОН выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Нижний Новгород
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в СТЭК РЕГИОН и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Нижний Новгород
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В СТЭК РЕГИОН заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Нижний Новгород
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Нижнем Новгороде по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник СТЭК РЕГИОН, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Нижний Новгород
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в июле утепление ангара, площадь 2518 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Дмитрий Александрович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией СТЭК РЕГИОН. Желаю вам успехов в 2022 году

Лучшее решение
Нижний Новгород
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Нижнем Новгороде, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 208 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Дмитрий Александрович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию СТЭК РЕГИОН которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Нижний Новгород
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании СТЭК РЕГИОН и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Нижний Новгород
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию СТЭК РЕГИОН. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут